martes, 20 de mayo de 2014

CONCLUSIONES, RECOMENDACIONES Y ANEXOS



CONCLUSIONES

  • La Empresa Alpina emplea la Teoría de Sistemas es decir entradas, procesos y salidas de los productos lácteos.

  • El personal de la Empresa se encuentra dividido en grupos de alrededor de 5 personas en cada área productiva de la Empresa.

  • En todas las Empresas que se encargan de la producción referente a los alimentos toman en cuentan siempre las normas de higiene para evitar daños en nuestra salud.

  •       La mayoría del personal que trabaja en la Empresa Alpina son mujeres por su agilidad en las manos y que son útiles en los procesos productivos de los productos lácteos.
RECOMENDACIONES

  •         Al ingresar a cualquier Empresa que se relacione con los alimentos, es recomendable evitar llevar objetos metálicos que pueden desprenderse o caerse en cualquier área de producción y afecten a nuestros alimentos.

  •         Es importante tener una identificación al ingresar a una Empresa por la seguridad.

  •         Es recomendable no acercarse cuando este el yogurt en el punto de cocción porque se encuentra a altas temperaturas.


ANEXOS

 ALPINA


MAQUINAS PARA LA DISPERCIÓN DE LA LECHE POR LA PLANTA






PROCESOS PRODUCTIVOS DE LA PRODUCCIÓN DE LACTEOS



EMPACAMIENTO DE LOS PRODUCTOS

SALIDA DE PRODUCTOS
  

BIBLIOGRAFÍA

  • Alimentos. (s.f.). Obtenido de http://ingalimentos.wordpress.com/2007/11/17/homogenizacion-de-la-leche/
  • Alpina S.A. (1945). Obtenido de http://www.alpinaecuador.com//productos/
  • Murillo, D. J. (s.f.). MANUAL DE PROCESAMIENTO DE LACTEO. Obtenido de MANUAL DE PROCESAMIENTO DE LACTEO: http://darwin.usal.es/profesores/pfmg/sefin/MI/tema21MI.html

 OTROS SITIOS WEB




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