CONCLUSIONES
- La Empresa Alpina emplea la Teoría de Sistemas es decir entradas, procesos y salidas de los productos lácteos.
- El personal de la Empresa se encuentra dividido en grupos de alrededor de 5 personas en cada área productiva de la Empresa.
- En todas las Empresas que se encargan de la producción referente a los alimentos toman en cuentan siempre las normas de higiene para evitar daños en nuestra salud.
- La mayoría del personal que trabaja en la Empresa Alpina son mujeres por su agilidad en las manos y que son útiles en los procesos productivos de los productos lácteos.
RECOMENDACIONES
- Al ingresar a cualquier Empresa que se relacione con los alimentos, es recomendable evitar llevar objetos metálicos que pueden desprenderse o caerse en cualquier área de producción y afecten a nuestros alimentos.
- Es importante tener una identificación al ingresar a una Empresa por la seguridad.
- Es recomendable no acercarse cuando este el yogurt en el punto de cocción porque se encuentra a altas temperaturas.
ANEXOS
ALPINA
MAQUINAS
PARA LA DISPERCIÓN DE LA LECHE POR LA PLANTA
PROCESOS
PRODUCTIVOS DE LA PRODUCCIÓN DE LACTEOS
EMPACAMIENTO
DE LOS PRODUCTOS
SALIDA
DE PRODUCTOS
BIBLIOGRAFÍA
- Alimentos. (s.f.). Obtenido de http://ingalimentos.wordpress.com/2007/11/17/homogenizacion-de-la-leche/
- Alpina S.A. (1945). Obtenido de http://www.alpinaecuador.com//productos/
- Murillo, D. J. (s.f.). MANUAL DE PROCESAMIENTO DE LACTEO. Obtenido de MANUAL DE PROCESAMIENTO DE LACTEO: http://darwin.usal.es/profesores/pfmg/sefin/MI/tema21MI.html
OTROS
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